圣城家园 - BT下载 720P 1080P高清电影下载|字幕组|中英字幕|电视剧|美剧|迅雷下载|高清电影|日剧|韩剧|动漫|游戏|最新电影大片下载

发布新帖
乐于分享,把你的资源分享给全世界!

[欧美] [最高档-印度特辑][2011年美国汽车秀节目][HR-HDTV/中英字幕]

译  名 最高档-印度特辑
片  名 Top Gear India Special
年  代 2011
国  家 美国
类  别 汽车秀
语  言 英语
字  幕 中英双语
片  长 92分钟
文件大小 1.5G
格  式 mkv, x264
片  源 Top.Gear.India.Special.720p.x264-FoV
分辨率  1024 X 576
导  演 Top Gear
主  演 杰瑞米·克拉克森 Jeremy Clarkson  昵称”杰兹” Jezza
     理查德·哈蒙德  Richard Hammond 绰号”鼹鼠” Hamster
     詹姆斯·梅    James May     绰号”龟速船长” Captain Slow

剧情简介:

为了改善英国的财务窘困状况,三位主持人以贸易代表团的身份来到了印度,希望通过一系列活动提升大英帝国的形象,增进与联邦国-印度的贸易往来。制片人并没有特别照顾”贸易代表团”,手攥7000镑预算的克拉克森选择了捷豹XJS”庆祝版本”,詹姆斯·梅一如既往地相中了集优雅、气势、风度于一身的劳斯莱斯,而哈蒙德则带来了一个”小东西”-迷你·库柏运动版。
彼此之间一番蓄意的讽刺挖苦后,镜头首先将观众带到了著名的印度港口城市-孟买。雄心勃勃的克拉克森想在这里刷新印度”午餐快递”大军的记录,然而为了赶时间却将大部分”快递”留给了身材娇小的迷你应付,这可让哈蒙德伤透了脑筋。更不可思议的是”龟速船长”竟然又丢了~囧~。
不负责任的”贸易代表团”匆匆逃往山上,欲跟印度汽车发烧友来一场友谊赛。理智的哈蒙德停在终点线前,用自罚拖慢比赛成绩;詹姆斯也跑出了精心策划的时间;但面对永远不知道什么是”慢”的杰瑞米,难道你还指望他能在终点线前收油门吗?
爬山赛虽胜尤败的结果并没有阻止贸易团北上的步伐,奔驰在世界最危险的双向车道上,你会不会也吓出一身身冷汗? TG乐队在本次旅途中得以重组,如果你有一双铁打的耳朵,请千万不要错过-“烤饼之歌”。
“没有最好,只有更好”-印度特辑再次印证了这句话,各位TG迷又可以度过开心的90分钟了。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想无广告、免回复、免费下载附件请开通VIP:VIP传送门

最新回复

最高档-印度特辑

我要下载这个纪录片

感谢楼主发片

谢谢LZ分享

下了,感谢楼主分享

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

感谢楼主分享,非常棒的一个汽车节目!

感谢楼主发片

最高档-印度特辑][2011年美国汽车秀节目

支持这个汽车节目

我要下载这个纪录片

谢谢楼主,喜欢

就随着记者的镜头去体验吧

感谢 分享

24小时最新

Top10精品合集

原创推荐

赞助广告