圣城家园 - BT下载 720P 1080P高清电影下载|字幕组|中英字幕|电视剧|美剧|迅雷下载|高清电影|日剧|韩剧|动漫|游戏|最新电影大片下载

发布新帖
乐于分享,把你的资源分享给全世界!
圣城家园!新网址启动!
www.cnscg.com
更多优质资源,这不仅仅是换一个域名。

[连载] [龙珠超/七龙珠][2015年日本奇幻动作动画片][更新至80集/HD-MKV/日语中字]

片名: 龙珠超
导演: 地冈公俊
编剧: 鸟山明
主演: 野泽雅子 / 堀川亮 / 田中真弓 / 山寺宏一 / 森田成一 / 绿川光 / 草尾毅 / 鹤弘美 / 古川登志夫 / 渡边菜生子 / 皆口裕子 / 石冢运升 / 盐屋浩三 / 佐藤正治
类型: 喜剧 / 动作 / 动画 / 惊悚 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2015-07-05
集数: 100
单集片长: 23分钟
又名: Dragon Ball Super
IMDb链接: tt4644488

剧情简介:

结束了与魔人布欧的惨烈之战后,多灾多难的地球重归和平,而作为救世主存在的孙君(野泽雅子 配音)还生人间,和家人们过着无忧无虑的快乐生活。这边厢Z战士们安享太平,遥远的宇宙最深处,一个可怕的神明悠然苏醒。他是破坏神比鲁斯(山寺宏一 配音),嗜好美食又无比任性,稍有不满意的地方便面不改色地摧毁一颗星球以及上面的生命,堪称是界王神都不敢轻易招惹的可怕神明。受一个神秘之梦的侵扰,比鲁斯决定寻找强大的对手比试一番。他和随从维斯(森田成一 配音)来到了地球。孙悟空和伙伴们面临前所未有的挑战,而他将朝着神的境界全力冲刺……

影片截图:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想无广告、免回复、免费下载附件请开通VIP:VIP传送门

评分

流氓兔兔 + 1 楼主一出手,就知有没有

最新回复

这个一定要下     谢谢
谢谢楼主分享,
还是非常的好看阿
这个还是不错的
[tr][/tr]
[tr][/tr]

非常好的资源,嘻嘻
VIP才看的到?
谢谢。。楼主
谢谢。。楼主
谢谢楼主分享
《七龙珠》,小时候的记忆,想不到现在还在更新!;P
谢谢分享啊
感谢楼主分享

24小时最新

Top10精品合集

原创推荐

赞助广告

圣城家园 - 新网址启动!

欢迎大家访问新网址下载资源,新网址用户数据、VIP账号全部通用!

新网址:www.cnscg.com 点击访问

说明:
1. 换新网址为了解决部分用户无法正常访问圣城;
2. 下载资源、用户数据、VIP数据,全部通用;
3. 新网址全部恢复更新,旧网址依然开放(只能查看)不再更新;
4. 下载资源、签到、领取红包、VIP开通,请访问新网址;
使用帮助|捐助家园|开通VIP|知识产权|Archiver| 圣城家园电影下载

©Hdscg.com 圣城家园|不良信息举报: hdscgcom@gmail.com