圣城家园 - BT下载 720P 1080P高清电影下载|字幕组|中英字幕|电视剧|美剧|迅雷下载|高清电影|日剧|韩剧|动漫|游戏|最新电影大片下载

发布新帖
乐于分享,把你的资源分享给全世界!

[大陆/内地] [2014年中央电视台春节联欢晚会][BD-TS/高清中文字幕]

中文名 :2014年中央电视台春节联欢晚会
外文名 :In 2014 CCTV Spring Festival Gala
主 题 :草根上春晚,全民大联欢
播出时间 :2014年1月30日19:58
演出地点 :央视一号演播大厅
主持人 :董卿 李思思 张国立 朱军 毕福剑
总导演:冯小刚
副导演 :赵本山,沈晨,赵麟
播出时长 :四小时左右

节目单:
1.开场短片《春晚是什么》
2.开场歌曲《想你的365天》(表演者:李玟、张靓颖、沙宝亮、林志炫)
3.歌舞《欢歌》(表演者:韦晴晴等)
4.歌曲《群发的我不回》(表演者:郝云)
5.小品《扰民了你》(表演者:蔡明、华少、大鹏、岳云鹏、穆雪峰)
6.舞蹈《万马奔腾》(表演者:黎星、孙科等)
7.歌曲《时间都去哪儿了》(表演者:王铮亮)
8.歌曲《我的要求不算高》(表演者:黄渤)
9.小品《扶不扶》(表演者:沈腾、马丽、杜晓宇)
10.歌曲《倍儿爽》(表演者:大张伟)
11.创意武术《剑心书韵》(表演者:成龙、王巍堡等)
12.歌曲《最好的夜晚》(表演者:梁家辉、陈慧琳)
13.腹语《空空拜年》(表演者:刘成)
14.歌曲《张灯结彩》(表演者:阿宝、王二妮)
15.歌舞《英雄组歌》
①《练兵舞》选自芭蕾舞剧《红色娘子军》(表演者:中央芭蕾舞团)
②歌曲《万泉河水》(表演者:孙楠)
③歌曲《英雄赞歌》(表演者:王芳、总政歌舞团)
16.歌曲《光荣与梦想》(表演者:总政歌舞团)
17.创意舞蹈《符号中国》(表演者:匈牙利Attraction舞团)
18.歌曲《玫瑰人生》(表演者:苏菲·玛索、刘欢)
19.相声《说你什么好》(表演者:曹云金、刘云天)
20.舞蹈《小马欢腾》(表演者:空军蓝天幼儿艺术团等)
21.京剧《同光十三绝》(表演者:李胜素、王艳、迟小秋、于魁智等)
22.小品《我就这么个人》(表演者:冯巩、曹随峰、蒋诗萌)
23.歌曲《情非得已》(表演者:庾澄庆、李敏镐)
24.创意形体秀《魔幻三兄弟》(表演者:何子君、王元虎、李依洋)
25.魔术《团圆饭》(表演者:YIF)
26.歌曲《答案》(表演者:杨坤、郭采洁)
27.小品《人到礼到》(表演者:郭冬临、牛莉、邵峰)
28.杂技《梦蝶》(表演者:张婉、李童)
29.歌曲《老阿姨》(表演者:韩磊)
30.舞蹈《百花争妍》(表演者:李倩、林晨)
31.创意器乐《野蜂飞舞》(表演者:郎朗、魔杰二人组等)
32.歌曲《我的中国梦》(表演者:张明敏)
33.歌曲《天下黄河九十九道湾》(表演者:农民歌手 王向荣、杜朋朋)
34.歌曲《套马杆》(表演者:乌兰图雅、乌日娜)
35.歌曲《卷珠帘》(表演者:霍尊)
36.歌曲《站在高岗上》(表演者:汪小敏)
37.歌曲《在那遥远的地方》(表演者:华晨宇)
38.歌曲《康定情歌》(表演者:肖懿航)
39.歌曲《青春舞曲》(表演者:李琦)
40.歌曲《天耀中华》(表演者:姚贝娜)
41.曲韵串串烧《年味儿》(表演者:张国立等)
42.歌曲《难忘今宵》(表演者:李谷一、蒋大为、蔡国庆、张燕、关牧村、杨洪基、曲比阿乌)

[BT种子]下载:

[圣城家园hdscg.com]2014年中央电视台春节联欢晚会.torrent
( 42.86 KB, 下载次数: 144 )

最新回复

春晚还是很有特色的,虽然看过,也不妨碍再看一遍!:P

谢谢楼主,楼主辛苦了!

春晚越来越没有意思了,飘过

谢谢分享精彩节目

没想到这里还能找到2014年的春晚。

谢谢分享谢谢分享

感谢楼主分享

谢谢分享谢谢

谢谢楼主,希望这个老帖子能下载哦。呵呵。

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!

谢谢LZ,好好收集

现在回过头来看,春晚还是很不错的,谢谢分享

24小时最新

Top10精品合集

原创推荐

赞助广告