圣城家园 - BT下载 720P 1080P高清电影下载|字幕组|中英字幕|电视剧|美剧|迅雷下载|高清电影|日剧|韩剧|动漫|游戏|最新电影大片下载

发布新帖
乐于分享,把你的资源分享给全世界!

[欧美] [2013维多利亚的秘密时尚内衣秀][2013年美国内衣美女模特时尚大秀][HD-RMVB/中英双字]

◎译  名 2013维多利亚的秘密时尚内衣秀
◎片  名 The Victoria Secret Fashion Show 2013
◎年  代 2013
◎国  家 美国
◎类  别 综艺
◎语  言 英语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分  N/A
◎IMDB链接  N/A
◎文件格式 高清720P版HD-RMVB
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1CD 890MB
◎片  长 43mn 4s
◎导  演
◎主  演

◎简  介

美国纽约一场年度盛会揭幕,这是男人女人都爱看的「2013维多利亚的秘密时尚内衣秀」(2013 Victoria’s SecretFashionShow),这场盛会之所以年年吸睛,就是结合了华丽内衣和性感超模,尽情展示肉体之美。今年的内衣秀共分成6个部分,正式节目将於12月10日在美国CBS电视台播出。

今年的「梦幻内衣」(FantasyBra)穿在超模坎蒂丝史汪尼普(CandiceSwanepoel)身上。22岁、177公分的坎蒂丝15岁时逛跳蚤市场而被发掘,16岁时日薪就高达4万欧元(约台币160万元,惊!)。她的胸部并不算大,但身材比例完美,尤其是腰部的线条令人著迷,而有「腰精」之称,2007年即与「维多利亚的秘密」签约。

说说这位年度天使穿的「梦幻内衣」,坎蒂丝身上这件镶有4200多颗宝石,中间的红宝石就有52克拉,造价高达1000万美元。

◎影片截图

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想无广告、免回复、免费下载附件请开通VIP:VIP传送门

最新回复

美丽的女人们

啊啊啊啊啊啊啊啊啊

回复下载,感谢楼主无私贡献

gooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooood

男人的天堂

谢谢谢谢西

谢谢谢谢西谢谢谢谢西

里面的音乐很棒!

已经有2011 12的了就等你

谢谢分享谢谢分享

看看能下不 2014的下不了

精彩维密秀  谢谢分享

精彩维密秀  谢谢分享

谢 LZ 分享        

24小时最新

Top10精品合集